Бухгалтерское услуги и сопровождение Вашего бизнеса с гарантией результата  |  Бухгалтерская компания  

+7 495 946 66 53

Позвоните сейчас и получите 

бесплатную консультацию
(Пн-Пт с 9:30 до 18:00)

Заказать  звонок

 

Тинькофф банк
  • 5 способов увеличить продажи вашего бизнеса без затрат на рекламу

Отзывы

Особенности бухгалтерского сопровождения юридических лиц

Особенности бухгалтерского сопровождения юридических лицБухгалтерское сопровождение юридических лиц может включать в себя несколько составляющих. Сюда входит:

Особенности бухгалтерского сопровождения юридических лиц могут зависеть от предполагаемого обслуживания: квартально или каждый месяц. Не всегда бухгалтера, приходя на предприятие, сталкиваются с идеально сданными отчетами или ведением прозрачной деятельности. Зачастую профессионалам приходится полностью «поднимать» бухгалтерию. К функциям бухгалтерского сопровождения можно отнести и восстановление финансового учета (бухгалтерского, налогового).

На предприятии может быть «бардак», особенно когда отчетность вел непрофессионал. К примеру, потеря первичной документации или несдача отчетности и неформирование ее в целом. Не всегда бухгалтера покидают свое место работы, оставляя после себя порядок, бывает и наоборот. В этом случае нелегко приходится новому специалисту. Иногда гораздо проще сделать все по-новому, нежели разобраться в беспорядке старой документации.

При восстановлении бухгалтерского учета новому или приглашенному специалисту приходится:

  • формировать нулевой баланс;
  • рассчитывать налоги;
  • формировать и заполнять бланки расчетов и деклараций;
  • формировать первичную документацию и осуществлять налоговые операции на основании новых данных.

Ошибки на предприятиях различной деятельности возникают при ведении элементарных денежных расчетов. Приглашенный бухгалтер поможет вам восстановить и, главное, избежать в будущем огромных штрафов за несвоевременную подачу отчетности. Еще одной ошибкой предпринимателей являются расчеты без использования кассы. И самой главной ошибкой многих предприятий, иногда даже крупных, — отсутствие бухгалтера.

Посчитайте, сколько времени вы тратите на то, чтобы заполнить все отчеты и осуществить элементарные финансовые операции, возможно, в этом проблема ваших убытков и потерь?! В этом случае предприниматель должен понимать, что «нельзя тянуть на себя одеяло». У руководителя всегда есть много других дел, которым он обязан уделять больше внимания. А финансовую отчетность лучше предоставить заниматься профессионалам своего дела.

Благодаря современному бухгалтерскому сопровождению юридических лиц ваша документация, в том числе и финансовая, будет в надлежащем порядке. Когда вас посетит налоговый инспектор, у него не будет никаких оснований для санкций или каких-либо замечаний.

Бухгалтерское сопровождение – это кропотливая работа, не из легких, поэтому и оплачиваться она должна по достоинству. Пользуясь услугами аутсорсинговой компании, вы можете сэкономить до 50% на услугах штатного бухгалтера. Причем вам не потребуется самостоятельно заниматься поиском достойной кандидатуры. С наличием бухгалтера вы увидите, как дела вашей компании возрастут в несколько раз.


Рекомендуем прочесть