Бухгалтерское услуги и сопровождение Вашего бизнеса с гарантией результата  |  Бухгалтерская компания  

+7 495 369 06 37

+7 985 923 29 65

Позвоните сейчас и получите 
бесплатную консультацию
(Пн-Пт с 9:30 до 18:00)

Заказать  звонок

 

 

 

  • 5 способов увеличить продажи вашего бизнеса без затрат на рекламу


Отзывы

Как снизить стоимость бухгалтерского обслуживания?

Как снизить стоимость бухгалтерского обслуживания?Законодательство возлагает на предпринимателя ведение бухгалтерского учета, но при этом дает возможность предпринимателю самостоятельно выбрать, как вести финансовую отчетность компании. Так предприниматель может выбрать следующие формы ведения бухгалтерского учета:

  • Ведение учета лично.
  • Поручение задачи группе специалистов, возглавляемых главным бухгалтером.
  • Введение в штат должности бухгалтера и принятия специалиста на работу.
  • Передача полномочий ведения учета специальной компании, занимающейся ведением учёта, или отдельному специалисту.

Для предпринимателей, управляющих небольшими и маленькими фирмами, чаще всего основной задачей является сокращение расходов по ведению финансового учета. Сегодня довольно часто введение должности бухгалтера является непосильной ношей для компании, ведь ему нужно каждый месяц выплачивать зарплату. Как же быть в таком случае, какие есть способы сократить расходы на бухгалтерское обслуживание?
Самый простой способ сократить расходы компании по ведению финансовой отчетности – заняться всем процессом самостоятельно. Но при этом хочется отметить, что этот способ хорош только в том случае, если у предпринимателя есть соответствующее образование, позволяющее ему вести бухгалтерию.
Также, хотелось заметить, что выполнение предпринимателем обязанности бухгалтера отвлекает его от выполнения своих главных задач в фирме, а именно – управления компанией. Если фирма совсем маленькая и отчетность ее минимальна, то еще можно справиться как-то самому, в ином же случае, без сторонней помощи просто не обойтись.
Сегодня появилась возможность обратиться к помощи специальных компаний – подрядчиков, которые занимаются ведением финансовой отчетности предприятий. Стоит отметить такие плюсы этих компаний, как:

  • Полное сопровождение фирмы, подача отчетов в налоговые органы, в фонды, расчёт заработной платы работников и другие бухгалтерские услуги.
  • Вы можете проводить полный контроль деятельности подрядчика, при этом личного участия в ведении отчётности вам принимать нет необходимости.
  • Подрядчик берет на себя всю ответственность за ведение финансовой отчетности. В случае, если в отчетности будут допущены ошибки, ответственность будет возложена исключительно на компанию, которая занималась вашей бухгалтерии.

Для обращения за бухгалтерской помощью советуем вам выбирать компании исключительно с хорошей репутацией и большим количеством клиентов, это убережет вас от недобросовестных фирм, сотрудничество с которыми может повлечь серьезные последствия для вашей компании.

Готовы предложить вам свои услуги в области аутсорсинга. Наша компания давно находится на рынке этих услуг, а наши клиенты – успешные и развивающиеся компании, которые уже оценили все преимущества обращения за помощью в ведении отчётности к нам. Наши преимущества:

  • Гибкие цены, стоимость ведения бухгалтерской отчётности напрямую зависит от объема предполагаемых работ, так что вы имеете возможность сэкономить
  • Возможность постоянного получения консультации от наших специалистов
  • Налаженная форма взаимодействия компаний с нами
  • У нас работают только профессионалы своего дела



Рекомендуем прочесть